Компании Heritage и Amlin объявили о страховом партнерстве

Heritage Group в Гернси и Amlin, ведущая независимая страховая группа, представленная в Ллойде в Лондоне, объявили о формировании нового партнерства для предоставления услуг в сфере страхования.

Соглашение с отделом страхования в Heritage было достигнуто. С Ortac Underwriting Agency, дочерним предприятием Гернси, которое основано компанией Heritage и специализируется на андеррайтинге общего авиационного страхования.

Ричард Ти, исполнительный директор Heritage Group, говорит, что этот шаг был стимулятором для позиции Гернси, как для глобального центра страхования. " Heritage, естественно, доволен такому развитию, поскольку Amlin является весьма уважаемым и опытным практиком с обширными знаниями в области этого специализированного рынка".

"Первый класс безопасности связан с такими брендами, как Ллойд и Amlin, в сочетании с огромным опытом Ortac, техническими возможностями и созданным общим портфелем авиации, я считаю, что все это является весьма привлекательной платформой для брокеров и их авиационных клиентов".

"В целом, для Гернси отрадно отметить, что другая ведущая страховая группа признала качество страховых услуг, предоставленных островом".

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"