Комиссия по финансовым услугам Джерси подписывает Меморандум о взаимопонимании с французским регулятором

Комиссия по финансовым услугам Джерси и французский банковский регулятор Autorité de Controle Prudentiel (ACP) подписали Меморандум о взаимопонимании (МоВ), целью которого является содействие сотрудничеству между двумя регулирующими органами.

Меморандум о взаимопонимании служит основой для Комиссии и французского банковского регулятора в обмене конфиденциальной информацией и сотрудничестве друг с другом в отношении надзора и регулирования банковской деятельности учреждений, находящихся в их распоряжении.

Джон Харрис, генеральный директор Комиссии, сказал: «Я очень рад подписанию этого Меморандума о взаимопонимании с французским банковским регулятором, который работает под руководством центрального банка Французской Республики, Банк де Франс».

«Вместе с двумя крупнейшими французскими банками, осуществляющими значительные операции в Джерси, этот Меморандум о взаимопонимании будет способствовать Комиссии и банковскому регулятору в поддержании тесного сотрудничества и диалога, а также эффективному международному надзору».

На данный момент Комиссия по финансовым услугам Джерси подписала Меморандумы о взаимопонимании (либо на двусторонней, либо многосторонней основе) с регулирующими органами в более чем 70 странах мира.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"