Количество джерсийских фондов снова увеличивается

Комиссия Джерси по финансовым услугам сообщила о достаточно крупном росте в фондовом секторе острова, который был зафиксирован в течение первого квартала 2012 года, наряду с увеличением чистой стоимости активов фондов в размере 3,5%. Число зарегистрированных фондов достигло 1412, что является самым высоким показателем, который был зафиксирован с 2009 года.

По статистическим данным Комиссии, чистая стоимость активов фондов увеличилась до 196,2 млрд. фунтов стерлингов (303,9 млрд. долларов США).

Общее число нерегулируемых фондов, которые управляются опытными, профессиональными и институциональными инвесторами, также увеличилось на 8,5%, наряду с тем, что в первом квартале было зарегистрировано 13 новых фондов.

Сумма общих средств под инвестиционным управлением инвестиционным увеличилась по более низкой ставке в размере 0,9%, и выросла с 20,8 млрд. фунтов стерлингов до 21 млрд. фунтов стерлингов.

В конечном итоге Комиссия сообщила, что общее число активных компаний в Джерси на конец марта 2012 года составило 32816, наряду с тем, что число новых компаний, зарегистрированных в течение квартала, составило 646.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"