Канадский министр торговли нанес визиты в Россию и Индию

Канадский министр иностранных дел Джон Бэрд намерен посетить Россию и Индию в рамках правительственного плана по расширению торговли.

Бэрд начал свою поездку в Россию, где он посетил 24-ую встречу на уровне министров Организации тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС).

Бэрд сказал: «Наше правительство нацелено на самый амбициозный план по расширению торговли в истории нашей страны. Мы намерены углубить торговые и инвестиционные связи с большими, динамическими рынками с высоким растущим потенциалом по всему миру».

Три дня он проведет в Индии. Бэрд встретится со своим коллегой, министром иностранных дел С. М. Кришнай, и представителями канадского и индийского бизнеса.

Во время своей поездки Бэрд сказал: «Цель индийской поездки заключается в углублении и так достаточно крепких отношений между нашими двумя странами».

«Канада остается приверженцем переговоров в отношении всеобъемлющего соглашения об экономическом партнерстве между Канадой и Индией, административных договоренностей, что касается соглашения о сотрудничестве в области ядерной энергетики, и соглашения о совместном кинопроизводстве. Этот визит сигнализирует об обязательстве, которое касается выполнения этих важных инициатив».

Также Бэрд будет продвигать вперед канадские интересы в области образовательного сотрудничества, торговли и инвестиций, международной и региональной безопасности, и вопрос управления в Индии.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"