Каймановы острова признаны лучшим домицилием для фондов хеджирования

Каймановы острова были названы наиболее благоприятным домицилием для фондов хеджирования в последнем рейтинге систем предоставления услуг фондам хеджирования.

В опросе было установлено, что Каймановы острова являются наиболее благоприятным домицилием с точки зрения качества услуг, предоставляемых местными практикующими специалистами, за которым следуют Люксембург и Ирландия, занимая второе и третье место, согласно информации от потребителей. Результаты исследования были основаны на мнениях более 1000 фондов хеджирования, фондов хедж-фондов (FOHFs) и инвесторов (например, семейные учреждений, пенсионных фондов, государственных инвестиционных фондов, страховых компаний, распределителей активов), которые инвестируют фонды хеджирования, или управляющих активами, распределяющих фонды хеджирования и фонды хедж-фондов.

Приветствуя результаты, председатель Министерства финансов Каймановых островов Ричард Коулс сказал: «Можно только поприветствовать эту удивительную новость о том, что Каймановы острова были названы наиболее благоприятным домицилием в недавнем рейтинге систем предоставления услуг. В исследовании подчеркивается актуальность Каймановых островов в мире финансовой индустрии и их роль ключевого игрока, в частности в фондовой отрасли».

Коулс добавил, что Каймановы острова возглавили рейтинг домицилиев, получив одобрение со стороны 52,9% участников опроса, опередив Люксембург, который занимает второе место с 13,1% - показатель не только числа фондов, имеющих домицилий на островах, но и качество, услуг, которые предлагают местные провайдеры услуг.

«Для Каймановых островов это приятная и важная новость, которая говорит о том, что мы соответствуем требованиям отрасли», продолжал Коулс. «То, что Каймановы острова проявили себя в данном исследовании, является главным показателем нашего успеха и доминирования, как домицилия для фондов хеджирования».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"