Каймановы острова поднимают оплату за разрешение на работу

Правительство подтвердило, что после пересмотра бюджета Каймановых островов, 13 сентября 2012 года вступили в силу более высокие пошлины на разрешение на работу.

Изменения, представленные в рамках пересмотренного бюджета острова, содержатся в Поправке № 2 к Положениям об иммиграции. Увеличение пошлин на разрешение на работу было согласовано в качестве более благоприятной альтернативы спорному налогу на заработную плату работников, которые не являются резидентами, в ходе переговоров между местным сектором финансовых услуг и правительством.

В соответствии с изменениями, пошлины на разрешение на работу для исполнительных лиц, которые заняты на предприятиях по предоставлению финансовых услуг на Большом Каймане (такие как директора-распорядители, генеральные директора, главные менеджеры, вице-президенты) выросли с 20тысяч 500 долларов Каймановых островов (25 тысяч долларов США) до 30 тысяч 375 долларов Каймановых островов. Пошлины на разрешение на работу для основных не исполнительных должностей, таких как директора маркетинга/торговли, финансовые контролеры и т.д. увеличились до 20 тысяч 925 долларов Каймановых островов с 15 тысяч 500 долларов Каймановых островов.

Теперь разрешения на работу для высококвалифицированных должностей по предоставлению финансовых услуг в основном варьируются от 13 тысяч 650 долларов Каймановых островов до 20 тысяч 925 долларов Каймановых островов, а ранее от 10 тысяч 500 долларов Каймановых островов, имея отношение к таким должностям как работники траст-отдела банка, старшие экономисты по конъюнктуре/старшие финансисты, администраторы траста/фонда и аудиторы, среди множества других должностей.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"