Каймановы острова говорят о перестраховании

Премьер Каймановых островов Маккива Буш рассказал о планах по вводу усовершенствованного режима получения разрешения на выполнение работ для того чтобы поддержать перестрахование на островах.

Буш объявил на недавнем форуме Каймановых островов о том, что правительство введет ряд стимулов для перестрахования, а именно 10-летние разрешения на выполнение работ для старших руководителей компаний, а также снижение сборов за разрешение на выполнение работ.

В ответ на объявление Каймановых островов, Премьер Бермудских островов Паула Кокс настояла на том, что решение не является первостепенной задачей для лидирующей отрасли территории. Она подчеркнула, что Бермудские острова проверяли и тестировали провозглашенный режим, что касается объектов перестрахования, и сказала, что простое предложение привлекательного иммиграционного контроля, такого как недавно ввело правительство Бермудских островов, не повлияет на спрос на предложения острова.

Делая объявление о предстоящем режиме, Буш отметил, что в отличие от некоторых других территорий, включая Бермудские острова, Каймановы острова не будут стремиться к тому, чтобы соответствовать строгим требований капитального покрытия Европейского Союза в рамках директивы Solvency II.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"