Итальянское Агентство доходов установило крайний срок для подачи отчета об операциях

Итальянское Агентство доходов разъяснило, что финансовые учреждения, которые пользуются во время осуществления финансовых операция карточками, должны подавать электронные отчеты до конца апреля каждого года в рамках усилий правительства по повышению налоговой дисциплины

Для того чтобы предоставить информацию в накопительную базу данных Агентства доходов для проверки расходов налогоплательщиков в отношении их задекларированных доходов, необходимо указать любые операции на сумму, которая превышает 3000 евро (3880 долларов США), за вычетом налога на добавленную стоимость.

Пока другие меры предпринимаются в отношении продаж, осуществленных другими средствами оплаты, включая наличные, финансовые учреждения должны сами сообщать об операциях, которые оплачиваются с помощью дебетовых, кредитных и предоплаченных карт. Информация о сторонах всех таких операций должна быть представлена, начиная с 6 июля этого года, когда соответствующее постановление вступило в силу, до 31 декабря 2011 года.

В настоящее время Агентство доходов подтвердило, что последняя дата для передачи данных за эту часть 2011 года назначена на 30 апреля 2012 года. Более того, с каждым годом финансовые учреждения должны будут к этому сроку предоставлять всю детальную информацию по карте за предыдущий год операций в Агентство.

Отправить комментарий

MAXCACHE: 0.37MB/0.00032 sec