Итальянское Агентство доходов продлило соглашение с футбольными клубами

Агентство доходов Италии подписало протокол с итальянской национальной футбольной федерацией, который продлит до 28 февраля 2013 года регулирование и контроль над налоговыми делами и фискальным соответствием клубов в сфере футбольной федерации.

Соглашение действительно сроком на один год, после чего обе стороны могут выбирать, продлевать им совместную работу или нет. В рамках соглашения, Агентство и федерация соглашаются обеспечивать соответствие клубов, которые играют в лигах федерации, финансовым требованиям.

В рамках соглашения, как и в предыдущие годы, целью союза между Агентством и федерацией является открытый обмен всей информацией, необходимой для контроля и проверки того, соблюдают клубы свои налоговые обязательства или нет.

В первой половине соглашения, федерация предоставит Агентству список с корпоративными деталями профессиональных клубов вместе с их регистрационными налоговыми номерами и налогом на добавленную стоимость (НДС).

Во второй половине, Агентство приступит к проверке клубов, что касается их настоящих выплат национального и регионального корпоративного подоходного налога, НДС и личного подоходный налог для их игроков, и что указано в их ежегодных налоговых декларациях за 2009 и 2010 года. Затем Агентство представит до 31 мая следующего года результаты налоговых оценок клубов за период между 2005 и 2009 годами.

Соглашение этого года также содержит, как и прошлогоднее, пункт о конфиденциальности, который определяет, что обмен информацией будет проходить посредством защищенных средств, которые гарантируют максимальную конфиденциальность.

Отправить комментарий