Италия облагает налогом лотерейный выигрыш

После разочарования в обременительном налогообложении, которое представлено в последнем спасительном бюджете, введенном новым правительством Монти, теперь итальянские налогоплательщики обнаружили, что в результате мер в рамках бюджетного пакета правительства Берлускони в августе прошлого года, они также подвержены взиманию налога, если им немного повезет в будущем.

С целью, как указано в прежнем бюджете, получить около 1 млрд. евро (1,3 млрд. долларов США) дополнительных доходов, разрешается указами, которые были недавно изданы, взимать налог в размере 6% в Италии на все выигрыши, превышающие 500 евро от национальных моментальных лотерей (включая, например, билет моментальной лотереи с выскребным сектором), начиная с 1 января 2012 года.

Налог будет немедленно вычитаться из выплаты выигрышей, которая осуществляется операторами лотереи. Тем не менее, выигрыши от «Lotteria Italia» (национальная лотерея), покера, онлайн казино, бинго и игровых автоматов остаются за пределами налоговой системы.

Отправить комментарий