Италия и Гибралтар подписали соглашение об обмене налоговой информацией

Правительство Гибралтара объявило о том, что 2 октября 2012 года оно подписало с Италией соглашение об обмене налоговой информацией (TIEA), которое для территории является 20-ым таким соглашением.

Министр финансовых услуг Гибралтара Гилберт Ликуди подписал соглашение в итальянском посольстве в Лондоне. От имени итальянского правительства соглашение подписал посол Италии в Великобритании Алейн Джорджио Мария Экономидес.

Ликуди сказал, что он «очень рад» подписанию соглашения об обмене налоговой информацией с Италией. «Это соглашение является 21-ым таким соглашением, которое подписала страна, из которых 18 уже вступили в силу. Также это подтверждает правительственную приверженность к международным стандартам сотрудничества».

Он добавил, что он надеется на то, что соглашение будет способствовать развитию более тесных деловых отношений с Италией. Во время подписания Ликуди сопровождал директор финансового центра Гибралтара Джеймс Типпинг.

Сообщается, что на сегодняшний день Италия подписала 97 соглашений о двойном налогообложении, которые включают положения об обмене налоговой информацией, и четыре соглашения об обмене налоговой информацией (последнее было подписано 5 сентября этого года с Гернси).

Отправить комментарий