Исследование Налогового управления США в отношении недополучения налогов требует усовершенствования

Согласно исследованию, опубликованному Департаментом казначейства по вопросам налогового администрирования, текущее исследование Налогового управления Соединенных Штатов (IRS), разработанное для обновления данных о недополучении налогов может быть усовершенствовано для получения более точных данных.

В 2010 году Служба исследования, анализа и статистики (RAS) Налогового управления инициировала исследование в отношении налога на предпринимателя для того, чтобы улучшить оценивание недополучения налогов, что касается заниженных налогов на предпринимателя, и определить соответствия ставок для коммерческих налогоплательщиков. Текущее оценивание недополучения налогов было опубликовано в 2005 году исходя из данных 2001 года и ранее, и заниженные налоги на предпринимателя, по оценкам, составили 54 млрд. долларов США.

Департамент казначейства по вопросам налогового администрирования осуществил аудит этой работы, поскольку налоги на предпринимателя являются основным источником доходов федерального правительства, и прошло более 25 лет, с тех пор как Налоговое управление проводит всеобъемлющий обзор соблюдения налогового законодательства. Общая цель Департамента казначейства по вопросам налогового администрирования заключается в том, чтобы определить, является ли выбор методологии, разработанной Службой исследования, анализа и статистики такой, которая обеспечит допустимое представление о соблюдении ставок налога на предпринимателя со стороны коммерческих налогоплательщиков.

Тем не менее, Департамент казначейства по вопросам налогового администрирования обнаружил, что выбор Налогового управления работодателей, вошедших в исследование, не может, по сути, позволить Налоговому управлению управлять полным объемом оценивания соответствия уровням коммерческих налогоплательщиков. В частности, Налоговое управление планирует выбрать только 50 крупных/международных коммерческих налогоплательщиков из каждого года трехлетнего исследования, которые, возможно, являются слишком маленьким образцом для того, чтобы осуществлять существенное оценивание соблюдения, говорит Департамент казначейства по вопросам налогового администрирования.

Кроме того, он сказал, что руководство Налогового управления специально исключило некоторых крупных работодателей из-за времени, необходимого для завершения этих сложных аудитов. В результате был сделан вывод, что исследование не будет предоставлять никакой информации о соответствии уровней этих работодателей, которые могут подорвать способность Налогового управления для оценивания соблюдения и эффективного планирования будущих налоговых исследований для данного сегмента работодателей.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"