Ирландские экономические реформы получили высокую оценку со стороны главы Еврозоны

Международные кредиторы Ирландии «очень рады» экономическому прогрессу страны вместе с главой евро группы, который рад видеть выступающую против плохих новостей в еврозоне тенденцию.

Выступая 29 августа, Жан-Клод Юнкер - председатель министров финансов евро группы, сказал, что «еврозона страдает от того, что мы, кажется, всегда будем слушать плохие новости и говорить все время о них же».

В отличие от этого, «Ирландия, что касается ее конкурентоспособности, потерпела значительные неудачи, но теперь наверстала половину упущенного», сказал Юнкер.

Коалиционное правительство Ирландии сообщит о своей приверженности в октябре этого года, когда министр финансов Майкл Нунан, как ожидается, выступит с трехлетним бюджетным планом. Нунан уже заявил Европейскому Союзу и Международному валютному фонду о том, что он намерен самостоятельно получить 3.6 млрд. фунтов стерлингов в доходах и сбережениях в этом финансовом году, поскольку он пытается снизить дефицит. Планы включают в себя изменения предельных значений налога на прибыль и кредиты, и введение, и в конечном итоге увеличение, налога на имущество.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"