Ирландия проводит срочное собрание относительно финансовых целей

Международный валютный фонд (МВФ) выступил с заявлением, сообщая, что осуществление ирландским правительством экономической программы, которая поддерживается финансированием ЕС и МВФ, идет по графику.

9 февраля представитель фонда сказал:

"Промежуточный штатный доклад, опубликованный сегодня, показывает, что осуществление органами власти экономической программы, которая поддерживается договоренностью о расширенном кредитовании, было нацелено, с конца декабря 2010 года, на структурные критерии и количественные критерии реализации".

"В настоящее время экономические показатели свидетельствуют о скромном восстановлении экспорта в Ирландии. В банковском секторе, прогресс достигнут относительно рекапитализации, заемных средств, решения касательно нежизнеспособных банков, а также укрепления банковских рамок разрешения. Финансовый показатель был в соответствии с целями программы, а прохождение финансового законопроекта будет способствовать реализации программы в 2011 году. Власти ввели в действие жесткие процедуры для реализации программы и мониторинга".

"Первый и второй обзоры программ будут объединены и проведены в сроки, которые определяются только новым правительством, которое будет сформировано. В то же время техническое обсуждение будет продолжаться для оценки прогресса, и для обсуждения оперативных аспектов реализации политики, чтобы достичь целей в рамках программы".

Отправить комментарий