Институт дипломированных бухгалтеров Шотландии призывает к слиянию налогов на доходы и взносы в фонд государственного страхования Великобритании

Институт дипломированных бухгалтеров Шотландии (ICAS) призвал к объединению взносов в фонд государственного страхования (NIC), выплачиваемых наемными работниками и самозанятыми в соответствии с уплатой подоходного налога с населения для упрощения соблюдения налогового законодательства в Соединенном Королевстве.

Представление Управлению налоговых упрощений, разработанное налоговым подкомитетом малого бизнеса Института дипломированных бухгалтеров Шотландии, претензий было относительно большой экономии административных расходов для Королевской таможенной и налоговой службы и предприятий вследствие параллельного объединения, но совершенно разных правил для двух налогов. Чтобы сохранить существующие различия в эффективности налоговых ставок, подоходный налог "перебор трудового дохода" может взиматься с налогооблагаемого доход (за исключением пенсий), полученного всеми теми в соответствии с возрастом государственной пенсии, рекомендовал Институт дипломированных бухгалтеров Шотландии.

Ян Дювар, руководитель конференции от Института дипломированных бухгалтеров по налоговым вопросам малого бизнеса, сказал: "новый налог, который сливается с налогом на прибыль и взносом в фонд государственного страхования будет позитивным шагом в направлении упрощения. Мы хотели бы видеть игровое поле, с единым набором правил для налогообложения всех заработанных доходов лиц трудоспособного возраста, независимо от их статуса занятости, и права на государственные пособия, также одинаковых для всех, и для населения".

"Для малого бизнеса, правительственная трудность функционирующей системы PAYE (заработал – плати) является ключевым фактором в деле предотвращения создания новых рабочих мест. Многие компании предпочитают оставаться очень маленькими, а не делать огромный шаг, вовлекая принятие их первого сотрудника. Наше предложение прошло длинный путь в направлении упрощения расчета системы PAYE, и делая государственные платежные ведомости о заработной плате менее сдерживающим фактором для роста бизнеса".

"[Слияние] взносов в фонд государственного страхования с подоходным налогом, и перемещение разницы в ставках между самозанятыми и занятыми лицами, не только введут огромное упрощение, но и уменьшат проблемы налогового убытка из-за занятости, которые привели к таким мерам, как Схема экономики строительства и режим против уклонения от налогов IR35".

"С политической точки зрения, слияние налога на прибыль и взноса в фонд государственного страхования потребует мужества, чтобы, в конце концов, люди знали о своей реальной предельной налоговой ставке. Однако это принесет существенные выгоды путем упрощения налогового режима".

Представление Института дипломированных бухгалтеров Шотландии предлагает и другие рекомендации упрощения налогообложения, некоторые из них вытекают из слияния налога на прибыль и взносов в фонд государственного страхования. Другие рекомендации включают в себя упрощенную замену режима IR35, который предложил Институт дипломированных бухгалтеров, который может быть найден через новый перебор трудового дохода, который может быть применен к директору, или дивидендам, связанным с наемными работниками, в случае если выполняются определенные условия в отношении приемлемой политики распределения.

Кроме того, Институт дипломированных бухгалтеров Шотландии призвал конференцию к возможности введения варианта "видеть сквозь", который позволит лицам малого бизнеса Великобритании избрать, должны ли они облагаться налогом, как инкорпорированные, или как юридические лица, независимо от их фактической правовой формы. Он утверждает, что такая система позволила бы некоторым предприятиям реагировать на давление третьего участника для объединения, сохраняя простоту прозрачного налогового режима, который они могли бы более легко понять, и позволит другим придерживаться их простой неинкорпорированной формы, имея способность к росту путем сохранения прибыли, подлежащей только налогу на корпорации.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"