Индийские налоговые поступления ниже поставленных целей

Индийские сборы от косвенных налогов с апреля по июнь выросли на 13,8% по сравнению с тем же периодом в прошлом году, хотя это на много меньше, чем цель, которая была поставлена для финансового года в целом.

Данные были предоставлены председателем Центрального правления по акцизам и сборам (CBEC) С. К. Гоэлем. Он сказал, что в течение первого квартала текущего финансового года было собрано 1,07 трлн. индийских рупий (18, 1 млрд. долларов США), что больше по сравнению с периодом с апреля по июнь 2011 года, когда было собрано 948,5 млрд. индийских рупий.

Поступления от таможенных сборов выросли на 12,2%, в то время как от акцизных пошлин выросли на 29,8%, а от налога на услуги – на 40,8%.

Тем не менее, индийское правительство поставило цель, что касается роста поступлений, в размере 27% для целого 2012/13 финансового года.

Валовые сборы от прямых налогов, которые включают корпоративный и подоходный налог, выросли на 6,78% в течение последнего квартала, что меньше половины запланированного годового роста в размере 15%.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"