Зеленые налоги больно задевают расходы на электроэнергию

По данным, недавно опубликованным аналитическим центром, в настоящее время зеленые налоги составляют примерно одну пятую часть годовых расходов населения Великобритании за газ и электроэнергию.

По данным Политического фонда по вопросам глобального потепления, в среднем 200 фунтов стерлингов в год добавляется к счетам с тем, чтобы субсидировать экологическую политику и проекты Великобритании. Фонд подчеркивает расходы, связанные с механизмом по борьбе с глобальным потеплением, и считает, что энергетические компании не в состоянии информировать клиентов о том, сколько они платят за изменения климата. Проекты Фонда связаны с расходами, включая расширение ветровых электростанций, солнечных батарей и экологически чистых систем отопления.

Утверждается, что 608 фунтов стерлингов (1000 долларов США) типичный домовладелец Великобритании платит за газ, и 424 фунтов стерлингов за электроэнергию в год, "скрытые" зеленые налоги составляют около 154-206 фунтов стерлингов. Кроме того, большие семьи чувствуют эффект в большей степени, учитывая их более высокие потребности топлива.

Директор Фонда, доктор Бенни Пейзер сказал: "Так называемые зеленые малозаметные налоги уже накидывают от 15 до 20%. И все же, несмотря на рост стоимости этих налогов, вы не найдете упоминания о них в каких-либо счетах на газ и электроэнергию". Он продолжал обвинять правительство за получение выгоды от этих скрытых расходов, избегающих непопулярного введения более общего налога.

Прейзер подчеркнул необходимость правительства поощрять большую прозрачность со стороны энергетических компаний в раскрытии таких налогов, и настаивал, что это поможет раскрыть истинную стоимость экологической политики Великобритании.

Отправить комментарий