Ведутся переговоры по поводу запрета на азартные интернет игры на Кипре

На Кипре Азартные игры были разрешены с правовой ставки с 2007 года, но в настоящее время правительство Кипра планирует запретить ее, кроме ставок на скачках и в спорте. Однако общественная организация SAKOP отметила, что директивы ЕС требуют проведения общественных переговоров и исследования последствий, влияющих на возможные результаты, но ни одно из мероприятий не было проведено.

Процесс переговоров будет проведен, а оппозиция, отреагировавшая на запрет, уже дает о себе знать. Президент Димитрис Христофиас и его правящая партия АКЭЛ настаивали на прямом запрете, направленном на борьбу с социальными проблемами, а другие утверждают, что запрет не может быть эффективным и лучше регулировать игровую деятельность, с целью сбора налоговых поступлений, это может способствовать мобилизации.

Председатель комитета Дома правовых вопросов, Ионас Николау, сообщил предварительный подсчет правительства, в котором оборот игорного онлайн рынка составлял 2,5 триллиона евро (3 триллиона долларов) в 2008 году, уступая валовому доходу суммой в 400 миллиона евро. Правительство говорит, что к 2012 году оборот может достигнуть 5 триллионов евро и валовый доход будет почти 1 триллион евро.

Президент Techlink Entertainment Ltd Джон Ксидос, цитируя «Sunday Mail», заявил: "Мы видим, что самая большая проблема заключается там... где не существует никаких правовых азартных игр, так как существуют тонны незаконных азартных игр. Две большие проблемы состоят в том, что правительство должно иметь полный контроль, в целях борьбы с коррупцией, а игроки должны иметь полный контроль со своей стороны, для того, чтобы контролировать свои расходы на азартные игры ".

Techlink является поставщиком надежных игровых технологий, которые облегчают полное управление и регулирование электронными азартными играми.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"