Замораживание налогового уровня во Франции затронет 16 миллионов

Президент Франции Франсуа Олланд планирует заморозить уровень подоходного налога страны, что, по сообщениям, может в следующем году поставить в невыгодное положение около шестнадцати миллионов домохозяйств во Франции.

Недавно президент Олланд объявил о том, что уровень подоходного налога не будет учитывать инфляцию для дохода за 2012 год, который подлежит налогообложению в 2013 году.

Однако кредитный механизм будет обеспечиваться для того, чтобы нейтрализовать налоговое увеличение для двадцати миллионов налогоплательщиков в первых двух группах подоходного налога (0% и 5,5%). Налоговая скидка «décote» или кредитная система применяется, если сумма налога, который необходимо оплатить, составляет менее 878 евро (1132 долларов США). Затем льгота подсчитывается, согласовывается и вычитается из налогового счета. Для окончательных налоговых обязательств ниже 61 евро, налог не взимается.

Следовательно, только шестнадцать миллионов домохозяйств (44% налогоплательщиков) с доходом, который не превышает 11 тысяч 897 евро, и с которых взимается налог по ставкам в размере 14%, 30% и 41%, будут подвержены влиянию роста налога Олланда.

Французский министр, ответственный за туризм, Сильвия Пинель также недавно подтвердила, что финансовый законопроект на 2013 год не будет предусматривать увеличение ставки налога на добавленную стоимость (НДС), которая применяется к системе предприятий общественного питания.

После встречи с представителями отрасли, министр рассказала, что правительство планирует обсудить сделанное заявление до внесения возможных изменений. Однако рост НДС не исключается.

Консультация будет открыта для того, чтобы позволить правительству осуществить прозрачное оценивание спорной и дорогостоящей меры, сказала министр, отметив, что ожидается, что она будет проходить до конца октября.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"