Законодательство Бермудских островов позволяет ориентироваться на японский рынок

Новое законодательство, опубликованное в этом месяце, позволит домицилированным на Бермудских островах фондам продавать свою продукцию японской общественности, обеспечивая предложение, которое строится в соответствии с японским законодательством.

В соответствии с положениями Постановления об инвестиционных фондах в Японии от 2012, Валютно-финансовое управление Бермудских островов будет уполномочивать и классифицировать какие-либо инвестиционные фонды, существующие на Бермудских островах, чтобы они действовали в качестве установленного фонда для Японии, предусматривая, что элементы, которые предлагаются в фонде, будут предлагаться, соблюдая законодательство Японии о финансовых инструментах и биржевых операциях, особенно, что касается публичного размещения ценных бумаг.

Обращая внимание на входящее законодательство, юрист компании Conyers, Dill and Pearman Элизабет Дэнман сказала по поводу положений, что: «Бермуды сделали первый шаг на пути к юрисдикции, которая способна к нововведениям, демонстрируя свою самую современную базу и предпринимательское наследие с продолжающимся развитием новых продуктов инвестиционного фонда для того, чтобы их могли использовать международные клиенты. Эта традиция продолжается с вводом правил регулирования, которые в частности направлены на оказание содействия и привлечение инвестиций при помощи японских розничных инвесторов в фондах с домицилием на Бермудских островах».

«При помощи этих отчетливых правил, японская Ассоциация торговцев ценными бумагами и японский рынок в целом продолжат быть уверенными в том, что Бермуды предлагают высокоэффективную и подвижную систему регулирования для инвестиционных фондов. Это, без сомнения, приведет к значительному росту и развитию в секторе инвестиционных фондов на Бермудских островах».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"