Задержка налогового соглашения между Индией и Джерси

Задержка подписания соглашения об обмене налоговой информацией (TIEA) с Индией не повлияет на усилия компаний Джерси в обеспечении индийской возможности в бизнесе, заверил индустрию финансовых услуг Финансовый департамент Джерси.

Отвечая на новость о задержке подписания, содействующая ассоциация быстро заявила, что она не будет оказывать влияние на двусторонние отношения. Генеральный директор Финансового департамента Джерси Джефф Кук заявил: "Соглашениям об обмене налоговой информацией нужно несколько месяцев на подготовку, и так понятно, что именно поэтому официальное подписание не может быть завершено одновременно с нашим визитом в Индию, помечая введение постоянного представителя финансового департамента Джерси в стране. У нас есть полная уверенность того, что соглашение в скором времени будет готово и, тогда платформа для растущего бизнеса между Джерси и Индией будет укреплена".

Объявление, сделанное 18 марта, совпало с визитом делегации финансового департамента Джерси в Индию, где ожидалось подписание соглашения об обмене налоговой информацией между сторонами. В осуществляющую визит высокопоставленную делегацию вошли заместитель главного министра, сенатор Филипп Озуф, помощник главного министра Фредди Коэн, а также ряд высокопоставленных представителей финансовых фирм Джерси.

"Коммерческие элементы, принимающие участие в визите, получили огромный успех, и мы надстроили тесные связи, которые уже существуют между Джерси и Индией, а также создали очень много новых контактов. Вместе с нашими постоянными представителями, которые в настоящее время находятся на местах, будущие возможности для роста потоков бизнеса между Джерси и Индией очень велики", заявил Кук.

Делегация уехала из Индии 18 марта для следующей фазы визитов, касающихся развития рынка, и затем 20 марта они отправились в Объединенные Арабские Эмираты по случаю открытия представительства финансового департамента Джерси в Абу-Даби.

Представительство финансового департамента Джерси в Индии и Совет сотрудничества стран Персидского залива будут способствовать поощрению Джерси как международного финансового центра, и действовать в качестве концентратора финансового департамента Джерси, чтобы развивать широту и глубину в области финансовых услуг и опыт, имеющийся благодаря Джерси. В Индии делегаты Джерси работали, чтобы подчеркнуть силу Джерси как центра для корпоративного устройства, фондов и работы по управлению активами, и объяснить квалификацию Джерси в корпоративном структурировании, в том числе преимущества недавно представленного Закона о международном слиянии.

Шон Костелло глава финансового департамента Джерси по развитию бизнеса в Совете сотрудничества стран Персидского залива и Индии будет поддержан со стороны представителей коммерческого развития Капил Дуа, находящегося в Дели, и Джиоти Тутгар, находящегося в Мумбаи.

Отправить комментарий