ЕГРЮЛ Великобритании откладывает санкционирование электронной регистрации

Единый государственный реестр юридических лиц Великобритании (ЕГРЮЛ) объявил о том, что в результате лучшего, чем ожидалось поглощения электронной информации о регистрации счетов, он пересмотрел свое первоначальное намерение по санкционированию электронного предоставления большинства регистрационных услуг к марту 2013 года.

В результате объявления, принятие программного обеспечения iXBRL для регистрации заявок будет добровольным. По данным ЕГРЮЛ, нынешние 70% всех сделок, зарегистрированных в цифровой форме либо при помощи ​​веб-сайта, либо внешнего программного обеспечения, осуществляют переход к этому методу.

ЕГРЮЛ заявил:

«Учитывая наш успех в продвижении принятия наших электронных услуг с ноября и абсолютную решимость правительства не добавлять новые правила, которые повлияют на малый бизнес, на данный момент мы решили, что мы не будем переходить к законодательству для санкционирования электронных услуг к марту 2013 года».

«Вместо того, чтобы сконцентрироваться на краткосрочном процессе для санкционирования, мы посвятим наши ресурсы улучшению цифровых услуг для клиентов, включая содействие цифровым услугам на коммерческих предприятиях, которые нуждаются в помощи для использования цифровых услуг, и сделаем их лучшими услугами».

«Самая большая проблема заключается во вводе электронной подачи информации о счетах компании. Мы стремимся к использованию формата iXBRL для сбора учетных записей, что является тем же подходом, который был принят Королевской налоговой и таможенной службой. Мы будем работать с индустрией программного обеспечения, опираясь на уже проделанную работу, чтобы соответствовать требованиям Королевской налоговой и таможенной службы для представления информации о счетах в электронном виде, и при этом, будем вносить какие-либо изменения, как можно более простым способом, как для компаний, так и их агентов. Это будет основываться на успехе совместной услуги регистрации счетов, которая была принята в прошлом году».

«Мы по-прежнему сосредоточены на нашей цели, чтобы стать электронным реестром в полном объеме. Санкционирование электронных услуг является вопросом, мораторий на который мы когда-нибудь пересмотрим».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"