Дубай и Лондон налаживают более тесный контакт

Недавно губернатор Дубайского Международного финансового центра (ДМФЦ) Ахмед Хумейд аль Тайер принимал лорда-мэра города Лондона Майкла Беара в Дубае. Лорд-мэр находился в сопровождении делегации финансовых услуг от города.

В ходе встречи, группа обсудила важность присутствия в регионе, возможности для страхового сектора и более широкие преимущества, основываясь на ДМФЦ. Темы дискуссии также включали важность сектора страхования с его международными показателями и способами работы поближе друг к другу, стимулируя рост промышленности в целом.

Губернатор сказал: "Мы были рады встрече с лордом-мэром города Лондона, который является представителем одного из самых престижных финансовых центров в мире. Существуют значительные возможности для наших двух стран, чтобы работать вместе, а также существует много вещей, которым мы можем научиться друг у друга. Мы вели очень продуктивные дискуссии, и я с нетерпением ожидаю дальнейшего укрепления связей с британскими страховыми компаниями".

Лорд-мэр сказал: "С точки зрения города, мы считаем, что обмен навыками и опытом, необходимые для роста обоих финансовых центров, которые являются сердцем наших отношений с ОАЭ. Во время нашей встречи с губернатором ДМФЦ, мы рассмотрели пути совершенствования уже прекрасного сотрудничества между ДМФЦ и Лондоном, в том числе по вопросам страхования и перестрахования".

"Обеспечение мирового уровня образования, профессиональной подготовки и квалификации -  главные факторы в репутации Великобритании для разработки и привлечения талантов, необходимых для фирм, работающих в международной индустрии финансовых услуг".

"Cass Business School и London Business School уже работают на ДМФЦ, а я рассчитываю на строительство более тесного сотрудничества между Великобританией и ОАЭ в этой области".

Отправить комментарий