Дубайское управление по финансовым услугам запустило консультацию по пересмотру свода правил

Дубайское управление по финансовым услугам (DFSA) запустило консультацию по предложениям относительно распространения свода правил на предприятия по предоставлению финансовых услуг для того, чтобы продвигать соответствие с международными стандартами.

Поправки, в частности, касающиеся стандартов, установлены:

  • Базельским комитетом по банковскому надзору;
  • Международной ассоциацией страхового надзора, которая устанавливает международные стандарты по надзору за страховщиками; и,
  • Международной организацией комиссий по ценным бумагам, которая устанавливает международные стандарты, касающиеся регулирования ценных бумаг.

Улучшения, которые были выполнены, ожидают официальной оценки со стороны Международного валютного фонда (МВФ) в рамках проверки соответствия международным стандартам Объединенных Арабских Эмиратов. Программа МВФ по оцениванию финансового сектора, как ожидается, будет осуществлена в ноябре 2012 года, и включает оценивание Дубайского управления по финансовым услугам в качестве регулятора Дубайского международного финансового центра.

Поправки к Своду правил имеют отношение к какому-либо лицу, которое ведет или рассматривает ведение бизнеса из Дубайского международного финансового центра; и к компаниям, которые зарегистрированы, или будут регистрироваться в Дубае.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"