Дубайский центр товарно-сырьевой торговли приветствует рост в формировании компаний

Власти Дубайского центра товарно-сырьевой торговли (DMCC), лицензированный орган зоны беспошлинной торговли Джумэйра Лейкс Тауверс (JLT), за последние 10 месяцев зарегистрировали более 1000 новых компаний. Это привело к тому, что общее количество зарегистрированных на этой территории компаний достигает 3600, представляя рост в размере 38%, что на 725 компаний больше, чем было зарегистрировано в 2010 году.

По данным Дубайского центра товарно-сырьевой торговли, 90% новых компаний впервые сотрудничают с Дубаем, Здесь регистрируются традиционные международные предприятия, такие как Харлей Дэвидсон, более мелкие предприятия, а также индивидуальные предприниматели.

Учрежденный в 2002 году королевским указом, Дубайский центр товарно-сырьевой торговли является инициативой правительства Дубая с мандатом для расширения потоков торговли товарами через Эмираты путем предоставления соответствующей материальной и финансовой инфраструктуры.

Президент Дубайского центра товарно-сырьевой торговли Малкольм Уолл Моррис заявил, что: «Наш успех заключается в нашей уникальной целевой нормативно-правовой базе и широком спектре дополнительных услуг, что находится в сочетании с современной инфраструктурой, а также правом собственности владеть коммерческой или жилой недвижимостью в завидном месте расположения».

«Также наш рост поддерживался введением нашего нового центра обслуживания клиентов, который оказывает нам поддержку в регистрации более 100 компаний в месяц, в тоже время, обслуживая существующих клиентов» добавил он.

Не смотря на впечатляющее и удовлетворяющее нас число новых клиентов, председатель Дубайского центра товарно-сырьевой торговли Ахмед бин Сулаем сказал, что каждый год центр все равно подвергает критике новые регистрационные данные, и что новые клиенты действуют в качестве доказательства успеха деловой стратегии Дубайского центра товарно-сырьевой торговли.

«Продвигаясь вперед, мы сосредоточимся на оказании содействия в регистрации компаний, представляя новые и улучшенные услуги, инновационную продукцию, а также делая капиталовложения в инфраструктуру Джумэйра Лейкс Тауверс и продолжая выполнять нашу миссию по продвижению потоков торговли через Дубай» объяснил он, отмечая, что текущий рост подчеркивает позицию Дубая в качестве лидирующего места для ведения бизнеса в регионе.

Также недавно Дубайский центр товарно-сырьевой торговли расширил свой отдел продаж имущества и лизинговый отдел. Это гарантирует детальное разрешение проблем - от лицензирования бизнеса и до нахождения подходящей недвижимости, нечто такое, что помогает поддерживать компании в выборе зоны свободной торговли в качестве нового места для размещения своих офисов.

Отправить комментарий