Дрейер представляет справедливый налоговый законопроект США

Конгрессмен Дэвид Дрейер вновь представил Закон о справедливом и простом налоге в Нижней палате конгресса США, законодательный акт, который, как он говорит, упростит налоговый кодекс США и снизит нагрузки налогоплательщиков.

Законопроект создает одну дополнительную страницу налоговой формы с тремя простыми ставками - 10%, 15% и 30% (вместо пяти ставок - 10%, 25%, 28%, 33% и 35% в соответствии с действующим налоговым законодательством). Законопроект также сохраняет основные выводы, в том числе по ипотечным кредитам, благотворительным, государственным и местным налогам, налоговому кредиту на ребенка и личным освобождениям.

Другими ключевыми предложениями в законопроекте Дрейера является индексация альтернативного минимального налога (AMT) к инфляции. Постановление вступило в силу 40 лет назад, эта параллель налоговой системы была разработана, чтобы предостеречь несколько богатых налогоплательщиков от сокращения своих налоговых обязательств путем использования различных вычетов. Однако исходное законодательство не индексировало налог на инфляцию, а это означает, что она должна быть регулярной "заплатана", чтобы избежать ситуации, когда те на относительно скромные доходы должны считать свои налоги в соответствии с альтернативным минимальным налогом, значительно добавляя к административному бремени.

Число законодателей предложило индексацию или отмену альтернативного минимального налога, но бюджетные ограничения означают, что налогообложение обычно делают временные исправления один раз в год, часто после истечения предыдущего исправления, повышается неуверенность налогоплательщика. Последнее исправление предотвратило более 21 млн. налогоплательщиков, которые рассчитали свои налоги в соответствии с альтернативным минимальным налогом.

"Моим главным приоритетом является очередное направление нашей экономики", сказал Дрейер, калифорнийский республиканец и председатель Комитета правил внутреннего порядка. "Помощь семьям в сохранении большей части их с трудом заработанных денег и предоставление предприятиям дополнительных ресурсов для инвестирования в их деятельность будут способствовать созданию рабочих мест и направят нашу экономику в нужное русло".

Другие ключевые особенности Закона о справедливом и простом налоге включают в себя:

  • Отмена налога на имущество и дарение;
  • Снижение корпоративной налоговой ставки до 25% с 35%;
  • Сокращение ставки индивидуального налога на прирост капитала до 10% и индексации налога на инфляцию;
  • Создание трех новых облагаемых налогом индивидуальных сберегательных счетов;
  • Создание USD15, 000 лимита для семей, не охватываемого схемами здравоохранения работодатель-организатор (USD7, 500 для физических лиц);
  • Постоянное расширение кредитных исследований и развития налогового кредита; и
  • Постоянное продление временных мер налоговых льгот 2001 и 2003 годов.

Дрейер также повторно представил на рассмотрение свой законопроект по усилению надзора за государственными программами и ликвидацией отходов, мошенничества и злоупотреблений в федеральных расходах. Закон о двухгодичном бюджетном процессе и ассигнованиях устанавливает двухлетний бюджетный цикл по упорядочению бюджетного процесса и улучшения финансового управления государственными программами.

"Это имеет решающее значение для нашего экономического восстановления, размеры и сферы деятельности которого мы укрощаем ", отметил Дрейер. "Реформирование федерального бюджетного процесса позволит Конгрессу лучше рассматривать федеральные расходы, помогая нам сократить расточительные и дублирующие друг друга программы".

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"