Дочерняя отрасль опубликовала директивные указания

Сейчас во всем мире у системы предоставления услуг в дочерней страховой отрасли есть преимущество новой установки: лучшее практическое указание, которое способствовало в развитии Валютно-финансового управления Каймановых островов.

Документ Captive Best Practices Guidelines Volume 2 – использование системы предоставления услуг, был недавно опубликован ассоциацией дочерних страховых компаний. Это группировка большого количества владельцев юрисдикций, администраторов и менеджеров дочерних страховых компаний или групп удержания риска, а также их системы предоставления услуг.

Указания, содержащиеся в издании, считаются лучшими для применения на практике, для дочерних систем предоставления услуг. Издание кратко излагает, чего должны ожидать дочерние владельцы и регуляторы от дочерних менеджеров, экспертов-статистиков, консультантов, аудиторов и чиновников органов юстиции.

Это защищает основные правила о том, что системы предоставления услуг должны соблюдаться в течение предварительной работоспособности, реализуемости и формирования ступеней кэптивности, в течение всего времени, пока компания существует и до ее закрытия. Это также предоставляет указания по тому, как владельцы должны регулировать деятельность системы предоставления услуг.

Группа лучших практик была разработана с помощью групп консультантов, представляющих владельцев, регуляторов и системы предоставления услуг. Валютно-финансовое управление Каймановых островов посредством своего главы страховой компании Gordon Rowell было одним из восьми юридических контролирующих органов в регуляционной группе. Другие регуляторы были с Бермуд, Гернси, а также штата Кентукки, Монтаны, Южной Каролины, Вермонта и Округа Колумбии.

Генеральный менеджер Валютно-финансового управления Каймановых островов Cindy Scotland заявила о том, что Валютно-финансовое управление Каймановых островов полностью поддерживает оба практических указания: «Мы добровольно стали частью развития указаний, поскольку мы согласовали с Валютно-финансовым управлением Каймановых островов то, что предварительно было важным в процессе постоянного улучшения глобальной дочерней деятельности. Я предполагаю, что если кэптивы возьмут ответственность за внедрение правил в практику, то это поднимет стандарт чистого бизнеса и сделает работу регуляторов проще».

Валютно-финансовое управление Каймановых островов представляет себя как единственную нейтрально-домицилийную дочернюю страховую ассоциацию без юридических и коммерческих обязательств, и не связанную с домицилийной или правительственной организацией. Штаб-квартиры валютно-финансового управления Каймановых островов расположены в Миннеаполисе, Миннесоте, а его члены домицилированы по всему миру, в наибольшем количестве в Вермонте, на Гавайях, Бермудах, Каймановых островах и Британских Виргинских островах. Это обуславливает развитие, связи и знакомства, а также лидерство для дочерних и профессиональных групп удерживания риска.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"