Дом Республиканской партии устанавливает финансовую опорную точку

Законодательство, чтобы упростить его для Конгресса США и одобрить снижение налогов, было одобрено Палатой представителей. В свою очередь Республиканская партия «вооружается до зубов», взяв под контроль нижнюю палату, после ноябрьских промежуточных выборов прошлого года.

В заявлении о намерениях от нового Дома руководства, финансовые правила, утвержденные голосованием из 240 - 191 по партийному признаку, позволят Конгрессу сократить налоги без компенсации их сокращения расходов или повышения налогов в других местах в бюджете. Предлагаемое увеличение расходов, однако, должны быть оплачено с экономией в других государственных программах, но не за счет увеличения налогов.

Названные конгрессменом Полом Райаном, новым председателем Дома бюджетной комиссии, новые правила " cut-as-you-go " отмечают отказ от правил "pay-as-you-go", используемых большинством бывших демократов, которые ограничивают возможности для снижения налогов, поскольку компенсации сокращения расходов или повышение налогов должны быть найдены в других местах в системе.

Новые правила могут облегчить для республиканцев постоянное расширение президентского снижения эпохи налога Джорджа Буша - в том числе для тех, кто на вершине доходов, примерно то, что администрация Обамы упорно выступала против этого в течение многих месяцев.

Демократы предупреждают, что, так называемые, правила "'cut-go " являются финансово безрассудными и не учитывают опасности роста бюджетного дефицита, который достиг USD1.3 трлн. в прошлом финансовом году. Райан, однако, утверждал, что финансовые правила республиканцев помогут восстановить финансовый ущерб, доставшийся от бывшего демократического большинства.

"Нельзя отступать от обещаний Дома республиканцев сократить расходы", заявил 5 января Висконсин Репабликан. "На следующей неделе мы будем голосовать за сокращение триллионов долларов в виде государственных расходов путем отмены президентского закона о здравоохранении. В дополнение к этим немедленным шагам, мы будем убирать финансовые обломки, оставленные Домом демократов, устанавливающие лимиты на оставшуюся часть ФГ2011 в предварительном стимуле, предварительном спасении уровней, несвязанных с безопасностью дискреционных расходов".

"Дом бюджетной комиссии выдвинет резолюцию по бюджету этой весной для ФГ2012, что ставит наш бюджет на путь к балансу и помогает поставить нашу экономику на путь процветания. Сегодняшний день знаменуется новым началом в определении нового курса, поскольку Дом республиканцев продолжает прикладывать свои усилия по изменению распространения культуры расходов Вашингтона", добавил он.

Отправить комментарий