Доклад Великобритании о предварительном бюджете пересматривается

Британское коалиционное правительство приняло решение покончить с докладом предварительного бюджета, который недавно был объявлен в конце года, поскольку оно стремится сохранить ресурсы казначейства и восстановить нормальный цикл экономической политики.

Экономическое и финансовое заявление с обновленными прогнозными данными будет представлено в конце этого года. Ожидается, что первое из этих заявлений будет размещаться рядом с Всеобъемлющим обзором затрат, в котором будут определены департаментские бюджеты на срок в парламенте (20 октября).

Предварительный доклад о бюджете был представлен на рассмотрение тогдашнего канцлера казначейства Гордона Брауна в 1997 году и был предназначен главным образом для осуществления консультации о мерах, которые будут опубликованы в полном бюджет на следующий год. Но, так как финансовый кризис и экономический спад охватил все, PBR все чаще используется в качестве второго бюджета, в котором было сделано несколько важных изменений в налогообложении и расходах.

Примеры включают в себя временное одногодичное 2,5% снижение налога на добавленную стоимость, который был объявлен в ноябре 2008 года PBR. Последний PBR в декабре 2009 года дал правительству возможность объявить одноразовый банкирский налоговый бонус, увеличение национального страхования ставки взносов и дальнейшие меры по запрету об уклонении от налогов.

Отправить комментарий