Джерси эффективно осуществляет обмен налоговой информацией

Министерство финансов Джерси поприветствовало результаты Глобального форума по прозрачности и обмену информацией для целей налогообложения, которые оценили то, как хорошо остров Джерси соответствует международным стандартам по обмену налоговой информацией.

Экспертная группа описала Джерси как ту страну, у которой есть «практики, которые и сегодня демонстрируют быстрореагирующий и сотруднический подход». Далее группа отметила скорость, с которой Джерси развивается для того, чтобы соответствовать требованиям, и что Джерси развивается на много быстрее, чем многие другие территории.

Сегодня Джерси соответствует 84 требованиям по обмену информацией, 36 - во время проведения обзора, и Форум описал Джерсийское соответствие требованиям как «эффективное и ускоренное».

Глава промо-агентства финансовых услуг компании Jersey Finance Limited Джефф Кук прокомментировал это следующим образом: «Так часто мы слышим критику о том, что Джерси является замкнутым и несотрудничающим островом, и теперь как-то не совсем привычно слышать правду. Независимый, специально-сформированный глобальный орган установленный членами Организации экономического сотрудничества и развития, четко показывает, что Джерси является быстрореагирующим и сотрудничающим государством».

Джерси соответствует стандартам экспертной группы в шести из девяти областей в рамках обзора, и правительство объявило о том, что изменения были полностью выполнены для обеспечения эффективного обмена информацией.

Все члены Глобального форума рассматривались в этом направлении, а Джерси была одной из всего лишь двух юрисдикций, не входивших в состав ОЭСР, которая добровольно согласилась на проведение оценивания.

Отправить комментарий