Джерси расширяет свое присутствие в Совете по сотрудничеству стран Персидского залива и Индии

Джерси активизировал свои деловые связи в Индии и в регионе Персидского залива, после недавних формальных визитов, проведенных под руководством правительственных делегаций, и при помощи открытия джерсийского финансового управления в Абу-Даби, и назначения постоянных представителей в Индии.

Во время официального приема в посольстве Великобритании в честь открытия управления в Абу-Даби, Джерси был описан шейхом Лубна бинт Халед бин Султан Аль Касими - министром внешней торговли в Абу-Даби, в качестве важного финансового ландшафта Объединенных Арабских Эмиратов.

Посол Великобритании в Абу-Даби Доминик Джерми сказал, что Джерси и Лондон дополняют друг друга, как финансовые центры, и часто принимали участие в одних и тех же сделках, облегчающих размещение движущегося международного капитала, и сказал, что он был уверен, что подобные отношения будут развиваться между Джерси и Абу-Даби.

Ранее в Индии, где сейчас Джерси имеет постоянное представительство в Мумбаи и Дели, делегация работала, чтобы подчеркнуть силу Джерси, как центра для корпоративного устройства, фондов и услуг по управлению активами, и подчеркивала опыт Джерси в корпоративном структурировании, в том числе преимущества недавно представленного  закона Джерси о трансграничном слиянии. В состав делегации вошли министры, законодатели и должностные лица из Финансового управления Джерси - орган, ответственный за содействие индустрии финансовых услуг Джерси, наряду с числом правовых и финансовых специалистов Джерси, изучающих возможности для ведения бизнеса.

Шон Костелло - тот, кто возглавляет Финансовое управление коммерческого развития Джерси финансов в регионе Персидского залива и Индии, будет распределять свое время между двумя пунктами. Он сказал, что зарубежные инвестиции были отражением приверженность Джерси к развитию своего присутствия в финансовой отрасли на международных рынках в ближайшие годы.

Джефф Кук - исполнительный директор «Jersey Finance Limited» отметил:

«Ответная реакция со стороны тех, кто принимал участие в визитах в начале этого месяца, была весьма обнадеживающей, а число делегатов отмечает позитивное развитие своих совещаний, на ряду с зарубежными. Мы также знаем из анализа наших банковских депозитов, что существует высокий процент, происходящий из рынков Великобритании  и Европы. Вместе, Ближний Восток и Дальний Восток, например, представляет 18% от общей суммы вкладов. Поэтому мартовские визиты играют важную роль в закреплении существующих связей в этих странах, и, теперь уже, с нашим расширенным представительством, благодаря которому мы имеем еще лучшую платформу для поощрения более качественного бизнеса».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"