Джерси проводит консультацию по новым иммиграционным сборам

Правительство Джерси предложило ввести новые иммиграционные сборы для нерезидентов, которые хотят временно или постоянно въезжать на территорию, затем чтобы финансировать иммиграционный контроль страны.

Новые сборы будут использоваться для того, чтобы отклонить финансовое влияние сбора с перемещения в размере 70 фунтов стерлингов, который взимается с разрешения на продажу дома в Джерси.

Предложения вместе с вводом нового законодательства о контроле за жильем и работой, заменит существующее законодательство осенью 2012 года и улучшит эффективность иммиграционного контроля, а также сократит расходы.

Заменяя сбор в размере 70 фунтов стерлингов, предлагается, чтобы новые сборы взимались с:

  • Новых мигрантов, прибывающих в Джерси;
  • Приезжающих в Джерси на работу по контракту; и
  • Местных бизнесменов, которые нанимают мигрантов.

Председатель миграционной консультативной группы Пол Рутье сказал: «Очень важно, чтобы Джерси эффективно управлял ростом населения и иммиграции. Мы считаем, что расходы, которые идут на контроль за этой ситуацией, должны покрываться за счет новых мигрантов и работающих по найму, которые приезжают в Джерси, а не за счет налогоплательщиков и домовладельцев, как это делается в настоящее время».

Рутье добавил: «Эти последние предложения направлены на отмену сборов для представленных резидентов и отображаются в текущем экономическом климате. Однако наиболее важным является то, что мы сможем выслушать мнения островитян и бизнесменов до того, как решим кто будет платить за наш иммиграционный контроль».

Правительство Джерси намерено проводить консультацию по этим предложениям до 25 июля 2012 года.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"