Джерси поприветствовал режим корпоративного налога

19 декабря режим корпоративного налога Джерси был одобрен Советом министров Европейского Союза, что является подтверждением того, что в нем больше не содержится опасных положений.

Совет одобрил доклад группы ЕС по Кодексу поведения в отношении налогообложения предпринимателей, который признал, что наряду с сокращением условных положений распределения, режим корпоративного налога в Джерси уже не имеет опасных последствий.

Приветствуя определенность, которую принесет утверждение, главный министр Ян Горст сказал: «Доклад стал очень успешным завершением шагов, которые были предприняты, чтобы удовлетворить требования группы ЕС, что касается режима корпоративного налога Джерси, который теперь соответствует критериям кодекса поведения».

Министр финансов и ресурсов Филипп Озуф добавил: «Путь к этому утверждению был долгим и сложным. Сегодняшнее решение группы ЕС является чрезвычайно важным для налоговой системы Джерси. Я надеюсь, что это радостная новость и, что более важно, что это будет способствовать развитию позитивного будущего нашего острова».

Отправить комментарий