Джерси подписывает налоговый пакт с Китаем

Стимулирующие агентства от имени индустрии финансовых услуг Джерси, Финансовый департамент Джерси похвалил последнее подписание  значимого соглашения об обмене налоговой информацией (TIEA) с Китаем, которое имеет значение для расширения двусторонних отношений, в период, когда Джерси стремится к достижению экономического взаимодействия.

Приветствуя соглашение, Финансовый департамент сказал:

«Этот шаг является важным шагом к расширению взаимосвязей между Джерси и регулирующими органами Китая».

«Недавние визиты в регион показали, что китайские власти оценивают корпоративное управление и стремятся делать бизнес с юрисдикциями, которые признаны во всем мире за наличие устойчивого и соблюдаемого нормативного режима. В этом отношении большой опыт Джерси оказал помощь в проведении переговоров касательно соглашения с властями в Китае».

«Подписание соглашения об обмене налоговой информацией с Китаем поднимает параметры Джерси, как международного финансового центра в регионе, особенно после недавнего объявления, позволяющего компаниям Джерси попасть в список фондовой биржи Гонконга. Это поможет в способности Джерси привлекать новый бизнес из центров, таких как Пекин, Шанхай, а также Гонконг, где находится представительский офис финансового департамента Джерси».

Главный исполнительный директор финансового департамента Джерси Джефф Кук добавил:

«Соглашение об обмене налоговой информацией прибавляет важности к репутации Джерси, как прозрачной, строго контролируемой, глубокоуважаемой юрисдикции, а также демонстрирует то, как Китай рассматривает качество и надежный характер Джерси. Сегодняшнее объявление прибавляется к уже значимому числу соглашений об обмене налоговой информацией Джерси с другими странами во всем мире».

Отправить комментарий