Джерси отреагировал на новое предложение по схеме QROPS

Правительство Джерси объявило о запуске новой, установленной в Джерси, пенсионной схемы, общепризнанной пенсионной схемы (RPS), которая обеспечивает совместимость структуры со следующими британскими законодательными изменениями в Великобритании, которые касаются квалифицированной общепризнанной заграничной пенсионное схемы (QROPS).

Чтобы квалифицироваться в качестве общепризнанной пенсионной схемы, пенсионная схема должна отвечать следующим требованиям:

  • Она должна быть установлена в Джерси;
  • Пособие не может выплачиваться по схеме, пока член не достигнет 55 летнего возраста (за исключением случаев смерти члена или плохого состояния здоровья члена);
  • Не менее 70% средств в схеме должны быть направлены на то, чтобы обеспечить членов доходом на всю жизнь;
  • Суммарные пособия могут выплачиваться только ограниченной категории людей, на случай смерти члена; и,
  • Никакие налоговые льготы в Джерси не будут доступны для взносов, осуществленных в общепризнанную пенсионную схему, и никакие налоги в Джерси не будут подлежать оплате в отношении прибыли, выплачиваемой из общепризнанной пансионной схемы.

Общепризнанная пенсионная схема может использоваться для пенсионных переводов из Великобритании. Те, кто стремится использовать такой механизм, продолжат пользоваться освобождением от британского налога на перевод, поскольку схема была разработана при поддержке финансовой отрасли, и в соответствии с новыми правилами квалифицированной общепризнанной схемы пенсионного обеспечения.

Хотя общепризнанная пенсионная схема может использоваться на международном уровне и на различных рынках, по оценкам, одобрение переводов от схемы одной только Великобритании может сформировать налоговые доходы в размере примерно 1,2 млн. фунтов стерлингов в год и создать дополнительно 120 рабочих мест.

В соответствии с необходимыми изменениями, общепризнанная пенсионная схема также будет доступна резидентам Джерси, хотя на практике большинство резидентов Джерси, скорее всего, посчитают более эффективным сохранение существующих внутренних пенсионных схем, которые предлагают немедленные льготы по налогу на пенсионное пособие.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"