Джерси нацелен на развитие индустрии цифровых технологий

Правительство Джерси поприветствовало создание организации Digital Jersey Limited, новой независимой организации, которая создана для того, чтобы представлять и продвигать остров в качестве центра цифрового бизнеса в таких областях, как электронная коммерция, информационные и коммуникационные технологии и услуги размещения данных.

Digital Jersey будет работать с правительством и частным сектором, чтобы понять цифровую экономику и возможности, которые она может открыть для Джерси в этой области. Эта организация будет работать для развития соответствующего образования и навыков, продвижения законодательного руководства и обеспечения стратегического направления. Хотя первоначально ее финансировало правительство, Digital Jersey будет оставаться полностью независимой организацией, и в будущем будет искать внешние источники финансирования.

Управление организацией Digital Jersey будет осуществляться с помощью независимого совета, в который в настоящее время подбираются кандидаты на руководящие должности.

Министр экономического развития, сенатор Алан Маклин прокомментировал это следующим образом: «Я очень рад, что подбор кадров на должности в Digital Jersey вот-вот начнется. В ближайшее время будет подобран глава организации, а остальные должности совета будут введены в действие как можно быстрее».

«Мы ищем прогрессивных, динамичных людей, имеющих опыт и заинтересованность в цифровой индустрии, которые будут способствовать развитию эффективной стратегии роста этого сектора в Джерси», добавил Маклин.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"