Джерси и Чехия подписывают соглашение об обмене налоговой информацией

Помощник главного министра Джерси, Великобритании и международных отношений Фредди Коэн подписал соглашение об обмене налоговой информацией (TIEA) с Михаилом Зантовски, послом Чехии в Великобритании.

Подписание состоялось в посольстве Чехии в Лондоне.

Коэн сказал: «Это первое соглашение об обмене налоговой информацией, которое я имею честь подписать, и это является еще одним шагом вперед в программе Джерси по заключению двусторонних налоговых соглашений со всеми странами-членами Европейского Союза и Большой 20. Мы являемся полными приверженцами соблюдения действующих международных стандартов, и мы будем продолжать подавать пример. На данный момент мы подписали уже 22 таких соглашения, что приводит нас в общей сложности к 18 двусторонним налоговым соглашениям, либо подписанным, либо готовым для подписания, с государствами-членами Европейского Союза».

Соглашение об обмене налоговой информацией вступит в силу после того, как Джерси и Чехия завершат внутригосударственные процедуры. В случае с Джерси, эти процедуры включают в себя ратификацию соглашения Штатами Джерси.

Соглашение об обмене налоговой информацией является таким же, как и все ранее подписанные Джерси с другими странами, и предусматривает обмен информацией по запросу.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"