Джерси и Люксембург ведут двусторонние переговоры

12 июля начался визит посла Люксембурга в Великобритании Хьюберта Вурса в Джерси для обсуждения вопросов, связанных с международными финансовыми центрами и двойным налогообложением.

Во время двухдневного визита посол встретился с министрами для выработки мер по укреплению дипломатических, деловых и культурных двусторонних связей и сотрудничества в финансовых услугах. Они также обсудили предстоящие переговоры в отношении соглашения о двойном налогообложении между Джерси и Люксембургом, а также налоговые директивы ЕС.

Главный министр Джерси, сенатор Терри Ле Суёр, заявил в преддверии встречи: «Я с нетерпением жду возможности, чтобы поприветствовать посла. Как и Джерси, Люксембург является важным центром по управлению активами, а ряд компаний Джерси имеет представительские офисы в Люксембурге. Это прекрасная возможность для укрепления существующих связей между двумя юрисдикциями».

Также в ходе визита посол встретится с заместителем главного министра Великобритании и международных отношений, сенатором Фредди Коэном, с представителями бейлифа, а также рядом представителей сектора финансовых услуг.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"

MAXCACHE: 0.37MB/0.00041 sec