Джерси и Лондонская фондовая биржа

Юридическая фирма Нормандских островов Carey Olsen консультировала компанию Polymetal International - крупнейшую компанию по добыче серебра и четвертую по величине компанию по добыче золота в России, и одну из пяти лучших компаний по добыче серебра во всем мире, в отношении возможностей Джерси на основном рынке Лондонской Фондовой биржи, которые включали вступление новой холдинговой компании острова Джерси.

Фирма Freshfields Bruckhaus Deringer LLP выступала в качестве ведущего юридического консультанта компании по внесению в список акций компании.

Корпоративный партнер фирмы Carey Olson, Майк Джеффри сказал: «Мы наблюдаем за повышением интереса со стороны международных компаний, особенно тех, которые находятся на развивающихся рынках, которые хотят извлечь выгоду от преимуществ включения ценных бумаг в список Лондонской фондовой биржи. Джерси, как ​​ведущий и хорошо регулируемый оффшорный финансовый центр, имеющий тесные связи с Лондоном, является естественным партнером для оказания помощи в процессе включения ценных бумаг международных компаний в фондовую биржу.

Фирма активно сотрудничала с рядом высокоуровневых компаний, которые включены в фондовую биржу, включая компанию Cape plc, которая недавно переместилась из альтернативного инвестиционного рынка в основной рынок Лондонской фондовой биржи, а также компании Henderson Group Plc и Wolseley PLC - по созданию новых компаний холдинговой группы, зарегистрированных в Джерси, которые также включены в основной рынок Лондонской фондовой биржи.

Отправить комментарий