Джерси выстраивает деловые отношения с ОАЭ

Министр финансов Джерси Филипп Озуф прибыл в Объединенные Арабские Эмираты в рамках трехдневного официального визита для того, чтобы продвинуть предложения Джерси, как международного финансового центра.

Министр возвратился через год после того, как он принял участие в ряде мероприятий, посвященных запуску представительства агентства по продвижению финансовых услуг компании Jersey Finance в Абу-Даби.

В ходе визита Озуф намерен принять участие в серии встреч, направленных на расширение деловых связей Джерси с регионом. Он должен поговорить с министрами, чиновниками и представителями ряда организаций, включая Коммерческий банк Абу-Даби (ADCB), который в прошлом году открыл филиал в Джерси. Одним из вопросов, которые будут обсуждаться, является прекращение операций ирландского банка Allied Irish Bank и его влияния на клиентов Коммерческого банка Абу-Даби.

Озуф сказал: «Продвижение джерсийского бизнеса и создание рабочих мест являются ключевым приоритетом Совета министров и совместных усилий по установлению дипломатических и торговых отношений, чтобы оказать поддержку росту, на котором мы сконцентрированы в этом году».

«ОАЭ являются чрезвычайно важным рынком для финансовой индустрии Джерси, и эти приглашения являются индикатором прочных отношений, которые выстроил Джерси. Нам предоставлена позитивная возможность продемонстрировать нашу приверженность к бизнесу в регионе».

Помощник главного министра, ответственного за внешние связи, Филипп Бэйлаше добавил: «У нас прекрасные отношения с ОАЭ, и очень важно, что в последние годы Совет министров упорно трудился для поддержания хороших контактов. Важно, что мы продолжаем поддерживать хорошую работу, которую компания Jersey Finance выполняет в регионе, и этот визит является четким сигналом того, что Джерси придает большое значение своим взаимоотношениям с ОАЭ».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"