Джерсийские трасты объявили о слиянии

Расположенный в Джерси траст и компания, которые предоставляют услуги, Volaw и Europlan Group объявили о том, что они заключили соглашение о слиянии их коммерческой деятельности и операций под одним названием Volaw.

Объединенный бизнес будет состоять из почти 100 директоров и сотрудников, что делает эту компанию самой большой независимой фидуциарной компанией по предоставлению услуг в Джерси. Слияние двух дольше всего расположенных в Джерси трастов по предоставлению услуг, которое вступило в силу ранее в начале этого месяца после одобрения со стороны Комиссии Джерси по финансовым услугам, было согласовано после тщательного рассмотрения последних и предусмотренных трендов в секторе трастовой компании, сказала компания Volaw.

Глава компании Volaw и управляющий директор Volaw Group Роберт Кристенсен прокомментировал сложившуюся ситуацию так: «Слияние является положительным событием для обеих компаний, их сотрудников, а также их клиентов. Компания Europlan имеет высококачественную клиентскую базу, которая хорошо согласовывается с нашим существующим портфелем. Слияние укрепляет команду Volaw и сводит воедино опыт и знания, которыми смогут пользоваться не только клиенты Europlan, но также и клиенты объединенной группы. В нашем секторе встречается значительное количество изменений, которые мы рассматриваем для консолидации. Я и мои директора считаем, что компания Volaw имеет хорошо развитую платформу, с помощью которой она может принимать участие в консолидации и интернационализации сектора трастовых услуг».

Отправить комментарий