Джерсийская Комиссия по финансовым услугам проводит консультацию по использованию данных

Джерсийская Комиссия по финансовым услугам запустила консультацию по предложениям относительно расширения обмена внутренней информацией с третьими сторонами для того, чтобы улучшить надзор за финансовыми услугами в Джерси и на международном уровне.

Регламентирующие законы о действиях Комиссии в отношении внутренней информации должны рассматриваться как "информация с ограниченным доступом», и может быть интерпретирована как «информация ограниченного доступа», а также может предоставляться третьим лицам только при определенных обстоятельствах, предусмотренных в нормативных актах. Эти обстоятельства называют «информационными воротами».

Консультативный документ предполагает, что стандарты будут изменены для того, чтобы комиссия раскрывала информацию ограниченного доступа:

  • Органам надзора за рынками ценных бумаг (например, фондовой бирже Нормандских островов);
  • Европейскому банковскому управлению, Европейскому управлению страхования и профессиональных пенсий, Европейскому управлению ценных бумаг и рынков и Европейскому совету системных рисков; а также
  • Джерсийским органам лицензирования или регистрации (например, Службе по переписи населения).

Кроме того, предполагается, что законы, в которые будут внесены поправки, позволят комиссии предать гласности тот факт, что ранее человек был зарегистрирован в рамках одной из включенных норм.

Предложения охватывают бизнес, регулируемый в соответствии с законом (Джерси) о банковском деле от 1991 года; законом (Джерси) о коллективных инвестиционных фондах от 1988 года; законом (Джерси) о финансовых услугах от 1998 года и закона (Джерси) о страховом бизнесе от 1996 года.

Комиссия будет принимать предложения до 31 июля 2012 года.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"