Демократы утвердили президентскую предвыборную программу

На своем национальном съезде, посвященном переизбранию президента Соединенных Штатов Барака Обамы, поскольку его кандидатура была выдвинута на предстоящие президентские выборы, Демократическая партия также утвердила свою программу, в которой партия берет на себя обязательство «прикладывать все возможные усилия для того, чтобы вернуться к выполнению экономической политики, в которой налоговые льготы для богатых покроют дефицит».

Демократическая партия открыто признается в своей программе, что ее видение очень отличается от видения Республиканской партии. Республиканцы «все еще считают, что лучшим способом для роста экономики является нисходящая политика», а это «такой подход, который приносит выгоду богатым людям, в то же время, разрушая экономику и задевая средний класс».

Демократы считают, что они уже помогли американским семьям «положив больше денег в карманы тех американцев, которые нуждаются в этом больше всего», при помощи налоговых сокращений, таких как льготы на подоходный налог и налоговые кредиты для предприятий, которые нанимают инвалидов войны и ветеранов. «Президент Обама и Демократы в Конгрессе сократили налоги для каждой работающей семьи, положив больше денег в карманы тех американцев, которые нуждаются в этом больше всего», говорится в программе. «Обычная семья сэкономила 3 тысячи 600 долларов США в ходе его первого срока».

Они являются жесткими противниками налоговой реформы, которую поддерживает Митт Ромни, которую независимые эксперты считают такой налоговой реформой, которая потребует увеличения налогов для обычных семей с детьми, по крайней мере, на 2 тысячи долларов США. В то же время Демократы утверждают, что план Ромни позволит сократить налоги и создать инициативы, которые приведут к «созданию сотен тысяч рабочих мест».

В действительности, программа Демократов предусматривает небольшую деталь, которая не входит в их обязательство относительно того, чтобы не продлевать налоговые сокращения Буша, которые истекают в конце этого года, для тех семей, чей годовой доход превышает 250 тысяч долларов США.

«Мы являемся приверженцами продления налоговых сокращений для среднего класса, то есть для 98% американских семей, которые зарабатывают менее 250 тысяч долларов США в год», подчеркивается в программе, «и являемся приверженцами Правила Баффета».

«Для того чтобы сократить дефицит, в то же время продолжая осуществлять инвестиции, которые нам так нужны в образовании, исследованиях, инфраструктуре и экологически чистых видах энергии, президент попросил самых богатых налогоплательщиков оплачивать свою справедливую долю», хотя они также поддерживают «закрытие лазеек и вычетов для больших корпораций и налогоплательщиков с очень высоким заработком», продолжает манифест партии.

Демократы предупреждают, что Ромни отменит налоговую льготу, предусмотренную Обамой, и потребует ввода «новых налогов для среднего класса, чтобы оплатить свой налоговый план в размере 5 трлн. долларов США, который в первую очередь выгоден для богатых людей. Демократическая партия против усилий, которые направлены на дополнительные налоговые сокращения для богатых американцев за счет среднего класса».

Республиканцы, конечно же, полностью отвергают аргументы Демократов, заверяя, что отказ от продления налоговых льгот не окажет значительного влияния на малый бизнес и создание рабочих мест в экономике. Они также считают, что рост налогообложения противоречит тому, что необходимо сделать, учитывая слабое восстановление экономики США.

В конце концов, Демократическая программа включает обещание о том, что кодекс США по налогу на корпоративную прибыль будет упрощен так, чтобы снизить налоговые ставки для компаний, наряду с дополнительной льготой для тех, кто размещает производство, исследовательскую базу и разработку в Америке, в то же время, закрывая лазейки и сокращая инициативы для корпораций, что касается перемещения рабочих мест за границу.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"