Демократы американского Сената отказались от планов по налогу на недвижимость

Недавно демократы Сената США отказались от своих планов по внесению изменений в налог на недвижимость с 2013 года в рамках запланированного расширения налоговых сокращений Буша.

В то время как конгрессмены-демократы США рассматривают возможность расширения налоговых сокращений Буша, которые истекают в 2013 году, чтобы помочь всем семьям с годовым доходом менее 200 тысяч долларов США и супружеским парам, зарабатывающим менее 250 тысяч долларов США, недавно сенаторы-демократы отказались от своих планов по расширению сокращений для налога на недвижимость, что означает, что 1 января 2013 года налог на недвижимость вернется в эру режима Клинтона.

В соответствии с действующим законодательством, срок действия которого истекает в конце 2012 года, порог освобождения составляет 5,12 млн. долларов США, а ставка налога равна 35%. Однако, если не принять никаких мер, ставка налога на недвижимость вырастет до 55%, а порог освобождения упадет до 1 млн. долларов США в январе. Планы демократов должны были довести ставку налога до 45%, а освобождение до 3,5 млн. долларов США.

Тем не менее, несогласие среди демократических рядов в Сенате в связи с этими планами подтолкнуло партию отказаться от них, чтобы показать единство в год выборов, и сосредоточиться на основной борьбе, чтобы предоставить временное сокращение налога на прибыль семьям с более высоким доходом.

«Большинство лидеров хотели бы сосредоточиться на налоговых льготах для среднего класса, и это было бы правильнее», сказал журналистам сенатор Дик Дурбин (демократ – штат Иллинойс).

Учитывая текущий кризис партийной политики в Сенате, планы имеют мало шансов на то, чтобы стать законом в Сенате, не говоря уже о Конгрессе, и все действия должны просто рассматриваться в качестве предвыборной кампании до тех пор, пока стороны не договорятся о единой платформе, которая кажется такой же далекой, как Альфа Центавра.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"