ДАФУ привлекает крупные страховые компании

Страховая компания «Royal Shield» получила лицензию от Дубайской Администрации финансовых услуг (ДАФУ) для работы в Дубайском Международном финансовом центре (ДМФЦ). Компания, в силу своего расположения, теперь имеет доступ к Ллойду и региональным рынкам перестрахования на Ближнем Востоке и Африке.

ДАФУ, которая была создана в 2004 году, удалось убедить большое количество международных банков и финансовых учреждений в использовании безналогового центра в качестве плацдарма для осуществления операций на территории Персидского залива. В настоящее время клиентами являются 16 из 20 ведущих банков мира, восемь из 20 крупнейших в мире управляющих компаний, четыре из пяти крупнейших в мире страховых компаний и шесть из 10 крупнейших международных юридических фирм.

Комментируя недавно образованный офис, Рави Наиду – главный исполнительный директор «Royal Shield» сказал:  «Есть огромные возможности для брокеров, основанных в ДАФУ, чтобы войти на рынки страхования Ближнего Востока и Африки, финансируемые трехмерной поддержкой перестрахования».

«Последние 20 лет я провел, слушая страховщиков в этих регионах, которые говорят, что их не обслуживали страховые посредники, и я рад, что сейчас «Royal Shield» прочно утвердился в ДАФУ и способна помочь этим страховщикам».

Марван Ахмад Лутфи - заместитель генерального директора и руководитель по развитию бизнеса в ДАФУ прокомментировал: "Экономика региона динамично развивается, становится все более сложной и взаимосвязанной с остальным миром. Это привело к необходимости услуг страхования и перестрахования, которые соответствуют международным стандартам регулирования и наилучшей практики. Я рад, что «Royal Shield» определил ДАФУ в качестве идеальной платформы, с которой она управляет своим бизнесом, и мы рассчитываем на поддержку бизнеса, чтобы развиваться и расти в регионе".

Отправить комментарий