Группы США, освобожденные от налога, открыты для более тщательного рассмотрения

Налоговое управление Соединенных Штатов запустило новое средство онлайн поиска под названием доступная проверка освобожденных организаций (EOSC), для того чтобы помочь пользователям более легко найти основную информацию об организациях, которые освобождены от налогов, таких как федеральный налог и подачи деклараций.

Теперь пользователи могут войти на веб-сайт Налогового управления, выбрать организацию, которая освобождена от налога, и проверить, если организация, например, имеет право получать не облагаемые налогом благотворительные взносы. Подтверждено, что налогоплательщики могут полагаться на этот список при определении необлагаемости взносов.

Также на сайте можно найти, если организация вынуждена была отменить освобождение от федерального налога автоматически в соответствии с законодательством, для того чтобы не подавать декларации или уведомлять в течение трех последующих лет; и если она подала ежегодное электронное уведомление.

Также доступная проверка освобожденных организаций предлагает улучшенные функции поиска. Например, теперь пользователи могут находить организации, которые имеют право получать вычитаемые взносы при помощи регистрационного номера организации (EIN), и данные об организации, которая имеет право получать вычитаемые взносы, которые в настоящее время обновляются ежемесячно, а не квартально.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"