Группа Великобритании по вопросам налоговой реформы отвечает относительно финансирования по уходу

Группа налоговой реформы с низким доходом (LITRG), инициативный Королевский институт налогообложения (CIOT), ответила на запрос правительства Великобритании, сделанный в декабре 2010 года, относительно данных о стратегии ухода и поддержки.

Исходя из работы в ее докладе за 2008 год, самостоятельная жизнь, прямые платежи, налоговая система и последующие предъявления, Группа налоговой реформы с низким доходом имеет выделенные вопросы, которые она ранее определила, и проделывала дальнейшую работу по ним.

Группа говорит: "Налоговые вопросы могут возникнуть относительно нетрудоспособного лица, которое организовывает свой уход или приспосабливается, что позволяет им жить самостоятельно. Например, те, кто получают прямые платежи, могут стать работодателями тех, кто ухаживает за ними, или могут помогать им, чтобы научиться жить самостоятельно".

Рекомендации от Группы налоговой реформы с низким доходом включают необходимость нужного уровня административной поддержки, в частности тем, кто требует представления (например, тем, кто подвержен законодательству в области психического здоровья), и для улучшения взаимодействия прямых платежей с налоговой системой, и того, как конечные пользователи могут быть поддержаны.

Группа налоговой реформы с низким доходом также говорит, что последствия налога на добавленную стоимость (НДС) для бюджетных держателей должны быть рассмотрены:

«Иногда своеобразная работа системы льгот НДС для людей с ограниченными возможностями могут иметь неожиданные последствия расходов, например, при оплате за адаптацию дома, местные власти восстанавливают НДС в соответствии с VATA от 1994 S33, так что это становится неприменимым к ним. Но если бюджетный держатель покупает у агентства, стоимость может облагаться НДС по ставке 20%. Хотя некоторые услуги могут быть освобождены, некоторые из них не будут освобождены (например, некоторые обычные бытовые услуги, которые могут потребоваться лицам с серьезными потерями трудоспособности)».

"Наш ответ на призыв к доказательствам указывает на то, что, хотя мы считаем, что есть несомненные выгоды для получателей личных льгот, так и внутри их прямых платежей, они часто уменьшались из-за бремени обязанностей. Решение этих вопросов может облегчить бремя, увеличить образование, а также обеспечить более эффективное использование, которое создано из имеющихся средств".

При проектировании будущего по уходу, поддержке и созданию успешной системы, важно, сказала Группа налоговой реформы с низким доходом, рассмотреть эти вопросы с самого начала и обеспечить достаточную поддержку, которая будет доступна для конечных пользователей.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"