Гонконг расширяет схему аэропортовых сборов

Обновленная схема аэропортовых сборов для новых маршрутов, которая была предложена Администрацией аэропортов Гонконга (AA) и официально опубликована 7 октября, вступит в силу 1 января следующего года.

В заявлении Управления Гонконга по жилищно-коммунальным и транспортным вопросам говорится, что «схема направлена на расширение существующей стимулирующей договоренности новых мест назначения до 31 декабря 2012 года, на поощрение авиакомпаний, чтобы они продолжали запускать новые маршруты. Также она предоставляет возможность согласовать сборы за стоянку для коммерческой авиации».

Расширенная договоренность будет способствовать вводу новых маршрутов со стороны авиакомпаний, которые еще больше укрепят возможность Гонконга в установлении связей. В свою очередь, этим должны воспользоваться гражданская авиация и туризм, а также это укрепит позиции Гонконга в качестве международного регионального центра.

Действие существующей договоренности истекает 31 декабря 2011 года. В соответствии с ее расширением, Администрация аэропортов продолжит предлагать авиакомпаниям скидку в размере 75% на оплату за посадку рейсов между Гонконгом и новыми местами назначения в течение первых шести месяцев после введения маршрута, и скидку в размере 25% - на период следующих шести месяцев.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"