Гонконг опубликовал бюджетные меры

Поправка к законопроекту о внутренних бюджетных поступлениях от 2012 года, которая направлена ​​на реализацию льготных мер, предложенных в бюджете 2012-13 года, была официально опубликована в правительственной газете Гонконга.

Налоговые льготы направлены на поддержку коммерческих предприятий и частных лиц, которым в настоящее время приходится сталкиваться с глобальной экономической неопределенностью. Она включает всестороннее увеличение личных скидок с подоходного налога в соответствии с налогом на заработную плату, и одноразовое сокращение налога на заработную плату, налога в соответствии с личной оценкой и налогом на прибыль за 2011/12 год оценивания на 75%, с учетом максимума в размере 12 тысяч гонконгских долларов (1550 долларов США).

Также там произойдет увеличение максимального вычета для расходов на помощь пожилым резидентам, для обязательных взносов по схемам выхода на пенсию, а также расширение права на получение вычета процентов по займу.

Около 1,5 млн. налогоплательщиков получат выгоду от предложенного одноразового снижения налога на зарплату и налога в соответствии с личной оценкой. Предложенное одноразовое сокращение налога на прибыль принесет пользу всем налогоплательщикам, которые должны оплачивать налог на прибыль, и численность которых составляет почти 120 тысяч.

9 мая законопроект будет представлен на рассмотрение Законодательного совета.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"