Гонконг вводит электронное регистрационное обслуживание

Теперь компании могут быть зарегистрированы в интернете в любой точке мира, согласно запуску новой услуги электронной регистрации, который был осуществлен Реестром компаний Гонконга, и его интернет портала регистрации, который работает 24 часа в сутки.

Выступая на церемонии запуска интернет реестра, секретарь по финансовым услугам и казначейству проф. KC Чан отметил, что удобная и эффективная система регистрации компании необходима для Гонконга как ведущего международного делового и финансового центра.

"Новая услуга не только повышает экономическую ситуацию в Гонконге, но также ставит Гонконг на один уровень с сопоставимыми странами, такими как Великобритания и Сингапур, в отношении регистрации компаний. Это будет способствовать дальнейшему укреплению конкурентоспособности Гонконга", сказал он.

Регистратор компаний Ада Чун сказала, что люди теперь могут регистрировать компании и использовать для регистрации бизнеса портал электронного реестра. Время, необходимое для регистрации компаний и регистрации бизнеса, будет сокращено с четырех рабочих дней до менее одного дня.

Любое лицо, которое подает заявление для регистрации компании, будет подразумевать, что ему нужна также регистрация бизнеса. Если формы будут успешно заполнены, Реестр компаний выдаст электронные сертификаты регистрации, а также сертификаты регистрации бизнеса.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"